Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 56кв.м
- Обеденный зал
- 16 кв.м
- Посадочных мест
- 30 мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильник
- 2 шт.
- Плита электрическая 6-ти конф.
- 1
- Водонагреватель накопительный
- 2
- Раковина для мытья рук
- 3 шт.
- Моечные ванны
- 7 шт.
Информация о наличии диетического меню
В настоящее время в МБОУ "Боровихинская ООШ" нет детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.
Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:
1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);
2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом:
Электронная почта: bostat2012@mail.ru